|
為配合系統維修,本網頁將於 2014年8月2日 晚上 6:00 至
2014年8月3日 凌晨 2:00
暫停服務。不便之處,敬請原諒。
登記網上帳戶 | 忘記登入密碼?
「郵資到付」服務

「郵資到付」服務
覆蓋範圍已由中國廣東省擴展至澳門

特快專遞推出全新「郵資到付」服務,帳戶顧客凡使用標準服務,投寄急件往廣東省或澳門,可選擇由收件人支付郵費! 如此靈活的投寄方式,付款安排靈活方便,讓您運籌帷幄,處理業務更得心應手 !

適用地區: 廣東省和澳門
投寄物品類別: 廣東省 - 非文件類急件 (包括樣本、商品和禮物)
澳門 - 文件類和非文件類急件 (包括樣本、商品和禮物)
投寄服務: 急件必須以特快專遞標準服務投寄
網上投寄表格: 顧客可随時随地登入「我的特快專遞」填寫並列印投寄表格,簡易方便。
投寄途徑: 一星期七天上門收件服務
收費計算:
郵費: 廣東省的收件人須以人民幣現金繳付郵費
澳門的收件人須以澳門幣現金繳付郵費

服務費 - 每件急件收取港幣10元服務費
(服務費將從寄件人的特快專遞帳戶扣取或以郵資標籤形式繳付。)

立即登入「我的特快專遞」

請按此處開立「特快專遞」帳戶。

註:

  1. 「郵資到付」服務只適用於「特快專遞」帳戶客戶。
  2. 「郵資到付」服務與「代收貨款」服務不能合併使用。
  3. 特快專遞帳戶客戶須登入「我的特快專遞」,填妥並列印「郵資到付」投寄表格 (Pos494B)。如使用特快專遞地址套 (Pos460)或其他投寄表格,該急件會按特快專遞一般急件處理。香港郵政將從寄件人的帳戶扣取郵資,而不會向收件人收取郵資。
  4. 為確保可讀取一式五份之投寄表格(Pos494B)上之條碼,客戶必須使用鐳射打印機列印一式五份之投寄表格(Pos494B)。收件郵差上門收件時,會即場測試一式五份之投寄表格(Pos494B)上條碼的可讀性。倘條碼掃描器未能讀取該條碼,則收件郵差將不會收取該急件,而代理將不能處理該急件並予以退回。
閣下可能需要下載Acrobat ReaderAsian Font Packs來瀏覽及印刷有關PDF檔案。